.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.173.9
Хитов 78
Хостов 46
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1241
Зарегеcтрировано17521


Понедельник 28 мая 2018г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

На выборах народ решит кто станет теперь жить лучше.
ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?
ДЕПУТАТЫ ПРОТИВ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ЗАКОНОВ ПОЧЕМУ?

в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?


   
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, которые устроил Путин. Об этом заявил депутат Госдумы, притом он сам был шокирован этой новостью. Сама чистка его не удивила. Дмитрия Гудкова ошеломило известие о приходе к власти силовиков. Такая скорострельность, такие «кадры решают все» говорят сами за себя…







Главного таможенника заменил бывший замглавы ФСБ. На место ярославского губернатора — замглавы МВД. На место калининградскогогенерал ФСБ. Крымскогополпреда — на Северный Кавказ (по принципу, какая разница, чем управлять.) Северокавказского — в Нацгвардию. Крым слили с СКФО (переваривание продолжается), поставив смотреть за всем этим Владимира Устинова.







Штыки к бою, сплотить ряды — вот что такое эти назначения. Никому, никому нельзя доверять, кроме людей в погонах, да и там, как советует коллега Эрдоган, тоже нельзя.
2016-07-28 23:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)