.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.239.33.139
Хитов 4103
Хостов 469
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3174
Зарегеcтрировано21799


Воскресенье 28 февраля 2021г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

самыми бедными городами в России оказались
Аналитики назвали самый бедный город России: позор продолжается. Финансовый университет при правител....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
решение по санкциям должно быть принято в марте
ЕП считает, что "Россия не выполняет в полной мере минские обязательства", и в связи с этим призывае....

Комментарии (0)

БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны


   
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой выделить средства для «антикризисной» адресной поддержки горожан. Уволенным с работы жителям столицы, а также москвичам с доходами меньше прожиточного минимума городские власти помогут материально. Средства направят на содержание детей, покупку одежды и лекарств. Бедным будут выдавать сертификаты на питание.

Предложение вернуться именно к опыту Великой Отечественной войны поступило от Общества защиты прав потребителей.Дело в том, его сотрудники получили за последние три месяца сотни жалоб на неоправданный рост цен в столичных сетях и других торговых точках столицы. Может, и правда есть смысл ввести для малообеспеченных горожанпродуктовые сертификаты?! И не надо смущаться и стесняться. Дело не в названии, а в конкретной поддержке беззащитных стариков и детей.«Действительно, еда дорожает неделя за неделей. Заметьте, отечественного производства!» – негодует активист правозащитного движения «Рассерженные горожане» Александр Борисов. Он уверен, что денежные средства, предназначенные для помощи жителям столицы, ждёт нецелевое применение.«Семьи, нуждающиеся в помощи, выявить непросто, – замечает юрист Нарек Костанян. – Значительная часть экономики находится в тени. Поэтому трудно определить, кто и в чём нуждается. Как показывает практика, большая часть претендентов отсеивается, когда приходится собирать справки. В столице (как и в стране в целом) нет чётких сформированных списков малоимущих граждан. Многие не обращаются за помощью в социальные службы. Кстати, из-за проблем с оформлением документов».

По мнению юриста, очень важен вопрос идентификации продуктовых сертификатов. Иначе говоря, привязка продовольственной карточки к паспортным данным её владельца. Как правильно оформить карточку на своё имя? Что делать, если она потеряна или украдена? Где восстановить сертификат? Непонятен и механизм взаимодействия москвичей с продуктовыми магазинами. Например, в каких именно точках можно будет расплачиваться…

И ещё один вопрос: как поведут себя магазины, которым городские власти не смогут вовремя выплатить компенсацию? Вполне возможно, что они объявят сертификатам бойкот.

Потерявшим работу москвичам необходимо обращаться в центры социального обслуживания населения, взяв с собой трудовую книжку с отметкой об увольнении. Социальные работники изучат документ, помогут рассчитать «среднеарифметический» уровень доходов и дадут ответ, есть ли право на помощь городских властей. В том числе напродуктовые сертификаты. Тем, кто уже получает какую-либо материальную помощь, стоит помнить: организаторы социальных программ всегда могут проконтролировать, на что люди тратят полученные из казны города средства.
2015-03-03 10:59
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)