.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.160.119
Хитов 78
Хостов 28
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1530
Зарегеcтрировано17640

Что хочет сделать с Украиной Евросоюз.

Вывод денег и небольшой обзор проекта Start Profit.  С 30 евро получил 1590 евро !

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV

Европа прозревает! США развязывают войну, что бы захватить Россию и её ресурсы!


Воскресенье 21 октября 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Цены на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Фантастический рост цен на жилье за первые 6 месяцев 2006 г (56% к началу года), был вызван значител....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ

   
Но больше всего требуется воображения, когда заходишь внутрь коттеджа. Домысливают даже сами риелторы. Если весь дом площадью 500 кв. метров приобретает один хозяин, его называют коттеджем. Если же покупается полдома (а это в некоторых случаяхдопустимо), то жилище называют таунхаус. Пространства и в половине коттеджа очень много, как того и требует индустриальный стиль с полностью свободной планировкой: почти четырехметровые потолки, гигантские окна, большой холл, огромный зал, просторные, пока ничем не отгороженные веранды и террасы. Но назвать его полностью готовым под чистовую отделку можно лишь при очень хорошо развитой фантазии.



Местами торчащий из стен утеплитель, <гуляющая> во все стороны и заметная даже без отвеса кривизна перекрытий, бугристая стяжка на полу. Право слово, даже самые незатейливые квартиры в домах бизнес-классасдаются в лучшем состоянии. Второй этаж осматривать попросту страшно - на него ведет хлипкая лесенка-времянка, пройти по которой никто кроме фотографа так и не рискнул.



Причина такого небрежного отношения к <внутренностям> становится ясна, когда мы заходим в один из уже купленных коттеджей, где сейчас идет большая переделка. Первым делом хозяеваперенесли вход на второй этаж - из самого центра дома ближе к углу. По-своему утепляют стены, готовятся менять окна. Действительно, зачем строить аккуратно, если потом новые владельцы все меняют под себя?



- Лучше спросить - зачем продавать готовые и весьма дорогие дома, если потом их требуется кардинально переделывать и вкладывать еще почти такую же сумму? - ворчит Светлана, когда мы выезжаем за пределы поселка, переименовав его для себя из <Острова фантазий> в <Остров иллюзий>.
2016-04-12 05:37
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса: Ссылка на гидру посмотреть. | Гидра ссылка подробнее.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)