.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.225.32.164
Хитов 351
Хостов 246
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1339
Зарегеcтрировано17583


Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

В КРОВИ СБИТОГО В ПОДМОСКОВЬЕ РЕБЕНКА АЛКОГОЛЬ НЕ ОБНАРУЖЕН
Рынок жилья осенью 2005г Прогноз на перспективность
Наиболее вероятный прогноз развития рынка в ноябре: стремительный рост цены предложения должен заме....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ

Рынок жилья осенью 2005г


   
Слухи о том, что небольшие компании, занимающиеся строительством монолитного жилья, ожидают неприятности (в свете нового закона о долевом строительстве), подтолкнули продавцов к повышению цены предложения на квартиры. Поэтому в октябре была сделана очевидная попытка сыграть на возможном дефиците монолитного жилья. Особенно отличились продавцы квартир, расположенных в пятнадцати- и более этажных монолитных домах Северо-Восточного округа столицы. Средняя цена предложения на указанные типы домов увеличилась здесь почти на треть.



Рост цены предложения сопровождался огромным желанием продавцов совершить сделку по завышенной цене. Доказательством этого может послужить такой параметр рынка, как частота подачи объявлений на конкретный объект, существенно увеличившаяся в октябре. Например, одну и ту же квартиру предлагали к продаже практически ежедневно. При этом чистый объем квартир, выставленных на продажу, находится на весьма низком уровне и сопоставим собъемами рынка, например, в рождественские каникулы.



Основываясь на имеющихся данных, можно констатировать, что вторичный рынок типовых московских квартир находится в нестабильном состоянии, характеризуемом желанием продавцов избавиться от имеющегося товара по завышенной цене. Аналогичную тенденцию наблюдают и на рынке новостроек. Разрыв между средней ценой предложения в панельных и монолитных домах продолжает стремительно увеличиваться, тогда как год назад его практически не было.
2016-04-12 05:28
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)