.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.91.246
Хитов 1819
Хостов 397
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1289
Зарегеcтрировано17559

Что Говорят Европейские Политики о Санкциях от России

Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката

Фиксики - Деталька

взлом домофона


Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!

Таун-хаусы - А прибыль есть?


   
Таун-хаусы - это неплохая возможность не толькоприобрести качественную загородную квартиру, но и осуществить прибыльные инвестиции. "Прибыль зависит от многих факторов. При наиболее удачном местоположении и минимизации затрат, можно добиться 100%-ной рентабельности. Но это единичные случаи. В среднем, прибыль для Москвы по таким проектам на уровне 15-20%", - полагает Дмитрий Попов.



"Для того чтобы оценить насколько инвестиционно привлекательным является тот или иной жилой комплекс, необходимо внимательно ознакомиться с проектом архитектуры, инженерии, оценить местоположение(в первую очередь), конкурентные особенности и т.д., будь то квартира или таун-хаус", - отмечает Елена Земцова. Таким образом, главное для инвесторов, желающих вложить средства в таун-хаусы, - правильно подобрать объект, доходы же не заставят себя ждать. Но есть и риск "пролететь".



Дома "с экзотикой"



За прошедшие несколько лет в столице и ближайших пригородах построено немало таун-хаусов. И это только начало. Этот сегмент рынка продолжает динамично развиваться.



"Серьезная программа по строительству таун-хаусов будет реализована в Домодедовском районе, в стадии разработки находятся новые проекты на юго-востоке Подмосковья (в частности, Раменский район). Кроме того, уже в следующем году планируется строительство нового коттеджного поселка на Озернинском водохранилище, часть территории которого будет отведена под таун-хаусы с долгосрочной арендой", - утверждает Светлана Кондачкова, руководитель направления загородной недвижимости ЗАО "Корпорация МИАН".



Основные покупатели - представителисреднего класса, желающие за сравнительно небольшие деньгиприобрести качественное жилье высокого класса. Кроме того, приобретение таун-хауса можно рассматривать и как бизнес! Например, Дмитрий Попов утверждает, что для последующей сдачи в аренду покупается до 20% жилья такой категории. Немалая цифра!



Подводя итоги, нужно отметить, что, несмотря на недостатки, таун-хаусы быстро завоевывают внимание участников рынка, оставаясь при этом несколько экзотическим жильем, прелести которого может оценить не каждый! Впрочем, практичные и недорогие, эти гибриды квартиры и загородного дома остаются востребованными. Хотя на данный момент предложения на рынке явно недостаточно, можно прогнозировать, что в будущем число таун-хаусов значительно возрастет. "Успех, конечно же, за крупномасштабными проектами с правильной системой ценообразования, грамотным подходом к проектированию и организации строительства", - резюмирует Светлана Кондачкова.
2016-04-12 05:26
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)