.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.208.22.127
Хитов 3723
Хостов 199
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1947
Зарегеcтрировано19562

участок


трибуна


форэкс


бодрый


вклад


голосовать


участок



Среда 22 мая 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО

Таун-хаусы - жилье


   
В настоящее время рынок московских таун-хаусоввесьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как уверяют эксперты, в последующие годы число таун-хаусов будет лишь увеличиваться.



Этотвесьма перспективный сегмент рынка жилой недвижимости не оставит равнодушными и частных инвесторов.



Таун-хаусы на задворках!



Появившись на московском рынке относительно недавно, таун-хаусы - сблокированные коттеджные секции с отдельным входом и небольшим участком земли для каждого владельца - постепенно завоевывают внимание покупателей и частных инвесторов. Как утверждают эксперты, в Москве на данный момент комплексы таун-хаусов строятся в основном в районах, удаленных от центра, т.к. для осуществления проекта необходим большой участок земли, получить который в центре довольно проблематично.



"Если говорить о застройке в центральной части города, то Девелоперу выгоднее построить дом в 6-7 этажей, увеличив тем самым выход полезных площадей, нежели осуществлять на том же участке земли проект строительства таун-хаусов, не всегда приемлемый для российского менталитета, - говорит Елена Земцова, руководитель отдела элитной недвижимостикомпании Delta estate. - Наиболее целесообразно осуществлять строительство таун-хаусов в удаленных от центра районах, в парковых зонах типа "Покровский хилс" на Волоколамском шоссе или "Сильвер плейс" в Серебряном Бору или же в центре города, где недопустимо строительство выше уровня 4-го этажа, т. е. существуют жесткие ограничении высотности строительства".



"Таун-хаусы - это очень специфичный вид жилья, что называется, "на любителя". В Москве подобное жилье менее рентабельно: стоимость земли высока, и даже в случае элитного клубного жилья выгоднее строить здание высотой 4-7 этажей, чем таун-хаусы", - соглашается Дмитрий Попов, руководитель аналитического отделакомпании "Новая Площадь". - В основном таун-хаусы сроят в новых районах массовой застройки, расположенных за МКАД: Куркино, Южное Бутово, Митино. В черте МКАД проекты таун-хаусов единичны".
2016-04-12 05:25
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Meizu M5 засветился в TENAA с 6 ГБ оперативной памяти

На сайте TENAA была раскрыта информация о новом пластиковом смартфоне Meizu с индексом M611D, фигурировавшем в некоторых утечках как M5. Свежие данные в целом признaют имеющиеся слухи, вобщем частью пунктов заметно удивляют.
2016-10-28 07:58

Медизделия могут опоздать на общий рынок

Как следует из письма, создание единого рынка медицинских изделий в рамках стран—членов ЕАЭС предполагает, собственно что все такие изделия национальных рынков пройдут перерегистрацию по новым правилам до 31 декабря 2021 года.
2018-11-12 03:16

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)