.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.91.245.237
Хитов 1253
Хостов 176
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1629
Зарегеcтрировано17695

Анастасия Волочкова пишет новую книгу

Известно, собственно что Анастасия только начала работу над первой главой. И тут же приняла решение отпраздновать это событие с директором Оксаной дома у артистки.
2017-05-05 07:46

Рост цен на бензин оказался «накручен» в 10 раз

Несложно подсчитать, собственно что весенний скачок топливных цен в РФ в 10 раз обогнал рост потребительских цен в целом.
2018-05-24 03:16


Понедельник 10 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР
МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ

Покупать сейчас или потом элитную недвижимость Москвы 2006 года


   
Так что же делать в этой ситуации человеку, который решил приобрести элитную недвижимость - покупать сейчас или подождать и купить потом? "Многое зависит от притязания и желаний клиента, - продолжает тему Кайдо Каарма. - Если человек хочет квартиру в уникальном месте, в малоквартирном доме клубной системы, то, несомненно, покупку нужно делать сейчас. Иначе просто не угнаться за ценой. Подобных площадок осталось в Москве мало, и этот дефицит будет только расти".



Другая ситуация: человек рассматривает для себя просто район, в котором он хотел бы жить, его интересует прежде всегоместоположение дома и его качественные характеристики, при этом не обязательно он должен быть малоквартирный. В этом случае у него появится выбор предложения, но этот выбор наступит лишь в 2008 году. Реально же пользоваться своей недвижимостью покупатель сможет только после 2010 года, потому что проекты элитных комплексов масштабные и для их реализации необходимо не 2-3 года, а 4-5 лет.
2016-04-12 05:24
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)