.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.82.29.141
Хитов 97
Хостов 22
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей988
Зарегеcтрировано17456

качать


бред


бонус


газ


угол


раздел


урны



Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.

Ситуация на рынке элитной недвижимости 2006 года


   
На текущий период ситуация на рынке элитных новостроек города Москвы обусловлена тремя тенденциями: время государственных барьеров, биржевой азарт продавцов, приход на рынок большого числа инвесторов.



Все три тенденции тесно взаимосвязаны и активно влияют друг на друга. Влияние государства и принятие федерального закона N 214 повлекли за собой сложности, связанные с оформлением земельных участков и оформлением продаж квартир. Например, за 2005 год с 1 апреля по 31 декабря согласно ФЗ 214 по Москве и Московской области было заключено всего порядка трех контрактов. Плюс к этому была принята солидарная ответственность банков, вследствие чего стали возникать проблемы с финансированием проектов, на которые параллельно стали налагаться штрафы и санкции. Завершающей точкой стали сложности с подключением новостроек к московским коммуникациям при одновременном росте стоимости самого подключения.



Эти факторы оказали резкое влияние на повышение цен. Только за II квартал 2006 года рост цен на элитную недвижимость составил порядка 22% (а это не менее 7% в месяц). Одновременно с середины мая начал падать спрос на квартиры, но при этом и предложение уменьшилось на треть по сравнению с I-м кварталом. В итоге спрос по-прежнему превышает предложение.



"Ввидунестабильности общейситуации и отсутствия эластичности рынка застройщики перестали активно выставлять на продажу весь объем имеющихся квартир, - комментирует ситуацию Кайдо Каарма, директор Департамента элитной недвижимости компании "Миэль". - По сути дела, речь уже идет не о рыночных торгах, а о бирже недвижимости, на которую элитные квартиры выбрасываются лотами. Теперь уже не участники рынка, а действительно игроки выставляют лоты - квартиры на торги, продают их, смотрят друг на друга, видят, что по установленной цене квартиры уходят и выставляют следующий лот по более высокой стоимости. Цены растут"
2016-04-12 05:15
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)