.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP50.19.34.255
Хитов 660
Хостов 92
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1053
Зарегеcтрировано17468


Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их о....

Комментарии (0)

Выстрел в ногу
Депутаты Европарламента (ЕП) намерены обратиться к Евросовету с просьбой в случае отсутствия прогрес....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО


   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек отконгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётсягорячей точкой на карте мира –страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)