.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.175.155
Хитов 3498
Хостов 492
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1771
Зарегеcтрировано19270

Южен Вятър Плаче Ми Душата

О_О Очкарик - стать известным (-:

ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!

FlipTop - Dello vs Target pt. 1


Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - жилье
В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Мы этим будем заниматься!
Министр ин....

Комментарии (0)

кто несет ответственность за преступления против человечности


   
18.12.2014 — Сегодня делегаты 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию, которой рекомендовали Совету Безопасности рассмотреть вопрос о передаче ситуации в КНДР на рассмотрение Международного уголовного суда и о возможности введениясанкций против тех, кто несет ответственность за преступления против человечности.



Резолюцию по КНДР поддержали 116 государств. 20 выступили против и 53 воздержались. Генеральная Ассамблея одобрила этот документ по рекомендации своего Третьего комитета, где резолюция была принята примерно с таким же результатом. Правда поддержавших в Комитете было 111, а не 116, а выступивших против - 19, а не 20. Среди делегаций, проголосовавших против резолюции, - Российская Федерация, Беларусь, Куба и Китай.



«Генеральная Ассамблея осуждает совершаемые на протяжении длительного времени и продолжающиеся систематические, широко распространенные и серьезные нарушения прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике...», -говорится в принятом документе.



В резолюции отмечаются выводы Комиссии по КНДР о том, что «полученные ею свидетельские показания и информация дают разумные основания полагать, что в КНДР совершаются преступления против человечности в рамках политики, проводимой на высшем государственном уровне на протяжении десятилетий».



Напомним, что Комиссия была создана резолюцией Совета ООН по правам человека, принятой в марте 2013 года. Членам Комиссии было поручено заниматься расследованием «систематических, широкомасштабных и серьезных нарушений прав человека в КНДР». В состав Комиссии вошли бывший судья Верховного суда Австралии Майкл Кирби, правозащитник из Сербии Соня Бисерко и Специальный докладчик по вопросу о положении в области прав человека в КНДР Марзуки Дарусман.



«Генеральная Ассамблея постановляет представить доклад Комиссии по расследованию Совету Безопасности и рекомендует Совету рассмотреть соответствующие выводы и рекомендации Комиссии и принять надлежащие меры для обеспечения подотчетности, в том числе путем рассмотрения вопроса о передаче ситуации в Корейской Народно-Демократической Республике на рассмотрение Международного уголовного суда и возможностей введения эффективных целенаправленныхсанкций против тех, кто несет наибольшую ответственность за акты, которые могут представлять собой преступления против человечности», -говорится в резолюции, принятой сегодня на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН.
2015-01-25 03:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)