.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.235.55.253
Хитов 1506
Хостов 458
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1763
Зарегеcтрировано19063


Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Роль транспортно-транзитных коридоров в обеспечении международного сотрудничества для устойчивого развития
19.12.2014 — Сегодня Генеральная Ассамблея ООН по рекомендации своего Второго комитета приняла иници....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.

бычок


  
Источники->бычок
 
бычокПроисхождение этого слова связано со строительством Беломорско-Балтийского канала. В официальных документах времен постройки Беломорканала он часто именовался простой аббревиатурой БК. Часто так же его называли и заключенные, задействованные при постройке этого канала. После начала выпуска известных дешевых папирос "Беломорканал", приуроченных к сдаче канала в эксплуатацию, аббревиатурой "БК" заключенные стали называть и марку этих папирос. Так как фонетически "БК" произносится, как "бэка", в разговорной речи часто звучали такие фразы как: "Дай бэка", "Оставь покурить бэка". Постепенно слово "бэка" переосмыслилось людьми, незнакомыми с происхождением слова, или не прошедшими через систему ГУЛАГа, как "оставь покурить быка" (по созвучию бэка/быка). Окурок сигареты или папиросы соответственно стал именоваться "бычок"



Другое название окурков - "ЧИНАРИКИ".



В дореволюционной России уличная шпана, подбирающая окурки на улицах, особо большие окурки звали "чиновниками", тем самым шутливо подчеркивая их "важность" и величину. Впоследствии слово "чиновник" по отношению к окуркам постепенно трансформировалось в более упрощенное "чинарик" или "чинарь".

бычок

Бычок — молодой домашний бык; часто так называют и других молодых самцов парнокопытных.

Бычок — общее название рыб подсемейства Gobiinae, а также семейcтва Myoxocephalus.

Бычок — обозначение окурка на фене.

Бычок — народнаярусская пляска.

"Бычок" — серияавтомобилей ЗИЛ: грузовые ЗИЛ-5301, автобусы ЗИЛ-3250 и их модификации.

Бычок — плоский равнинный участок между вершинами двух оврагов; термин используется в Рязанской области.

Бычок (подводная лодка) — российская подводная лодка начала 20 века.

бычокУ меня вопрос к курящим людям.



Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бычки в окно? Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе. Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?

"Тетя купила в “Светофоре” консервы, с мужем поели и потом заметили нечто странное, рассмотрели, а это фильтр от сигареты. Вот бычки так бычки...", –отметила Алсу в соцсетях.
2017-08-30 20:53
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)