.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.5.6
Хитов 578
Хостов 359
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1410
Зарегеcтрировано17596

Газовая атака Трампа на ЕС оказалась «психической»

начальник Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, собственно что «ЕС построит тeм тeм более приемных терминалов для импорта СПГ из USA» Но в тот же денек пояснил, собственно что речь лишь о создании инфраструктуры для приема СПГ, «в случае если условия поставок станут подходящими, а цены – конкурентными».
2018-08-11 03:16

США: Российский газ останется лидером на европейском рынке

раньше в «Газпроме» заявляли, собственно что русский природный газ в Европе стоит в два раза дешевле, чем американский.
2018-03-10 03:16


Вторник 21 августа 2018г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР

Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.


   
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сотрудников «Почты России» в форму, похожую на униформу Третьего Рейха. В Интернете даже появился мем «Увидел новую форму «Почты России», чуть не зиганул».

При виде фотографий сотрудников «Почты России» в новой форме, блогеры сразу вспомнили и Штирлица, и Гитлера. Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха.

Появились вот такие комментарии: «Зиг-хайль, Раша-почта! Кремлевский рейх обрастает гитлеровским фетишем», а также: «Почтальоны в России теперь должны иметь «нордический характер и не состоять в связяхпорочащих себя».

После подобных обсуждений и высказываний с официального сайта «Почты России» чудным образом исчезлифотографии сотрудников в новой скандальной форме, а также появились статьи в СМИ с опровержением схожести формы сотрудников «Почты России» и офицеров СС.

Новая форма Почты России фото покоряют!

Кроме того, некоторые российские СМИ написали, что просто фото «обновки» были неудачными, и форма вовсе не вызывает в памяти униформу Третьего Рейха.
2015-01-23 20:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)