.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.173.9
Хитов 124
Хостов 54
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1241
Зарегеcтрировано17521

сантиметр


сцена


евроинтэграция


украина


поставка


реверс


милиция



Понедельник 28 мая 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новы....

Комментарии (0)

Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.


   
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сотрудников «Почты России» в форму, похожую на униформу Третьего Рейха. В Интернете даже появился мем «Увидел новую форму «Почты России», чуть не зиганул».

При виде фотографий сотрудников «Почты России» в новой форме, блогеры сразу вспомнили и Штирлица, и Гитлера. Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха.

Появились вот такие комментарии: «Зиг-хайль, Раша-почта! Кремлевский рейх обрастает гитлеровским фетишем», а также: «Почтальоны в России теперь должны иметь «нордический характер и не состоять в связяхпорочащих себя».

После подобных обсуждений и высказываний софициального сайта «Почты России» чудным образомисчезли фотографии сотрудников в новойскандальной форме, а также появились статьи в СМИ с опровержением схожести формы сотрудников «Почты России» и офицеров СС.

Новая форма Почты России фото покоряют!

Кроме того, некоторые российские СМИ написали, что просто фото «обновки» были неудачными, и форма вовсе не вызывает в памяти униформу Третьего Рейха.
2015-01-23 20:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)