.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.144.24.41
Хитов 472
Хостов 95
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1710
Зарегеcтрировано18085

трибуна


вклад


правозгласил


урны


евроинтэграция


выборы


какое



Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

США ПЛАНИРОВАЛИ НАНЕСТИ ПО РОССИИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.
Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новы....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37....

Комментарии (0)

На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок


   
На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего российского посла, пришли тысячи людей. Среди присутствующих были десятки действующих офицеров полиции.



По сообщениям турецких СМИ, на похоронах Мевлют Мерт Алтынташа, полицейского и бывшего сотрудника охраны президента Турции, расстрелявшего посла РФ в Турции Карлова, присутствовало несколько тысяч человек.



На родине убийцы гроб с его телом пронесли на руках по улицам селения, где он родился. Среди людей на панихиде было много офицеров полиции в форме, которые также пришли почтитьпамять преступника.
2017-01-09 12:21
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)