.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.144.24.41
Хитов 396
Хостов 91
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1710
Зарегеcтрировано18085


Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-пер....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.

«Я — Волноваха» заполнили Интернет


   
Фотографии «Я — Волноваха» заполнили Интернет. В популярных социальных сетях развернулась акция «Я — Волноваха». Пользователи выставляют фотографии с одноименным надписью, чтобы призвать мир к солидарности.

Фотографии с надписью «Я — Волноваха» появляются в социальных сетях со скоростью света. Что интересно, в такой акции присоединяются не только украинцы, но и иностранцы. — Друзья, прошу распространять и надеюсь, что наш призыв к поддержке и солидарности в борьбе стерроризмом будет услышан миром, — добавляют к фотографиям пользователи.

Напомним, 13 января во время обстрела автобуса под Волновахой погибло 12 мирных жителей, еще 17 — получили ранения
2015-01-23 20:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)