.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.98.96
Хитов 377
Хостов 259
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1396
Зарегеcтрировано17593

евросоюз


бонус


голосовать


форэкс


европа


какое


сила



Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Они еще не поправились.
Цены на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Фантастический рост цен на жилье за первые 6 месяцев 2006 г (56% к началу года), был вызван значител....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.


   
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй считает, что новые антироссийские санкции,которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, направлены против избранного президента США. Она назвала сложившуюся ситуацию плачевной, отметив, что так при демократии не происходит.Сегодняшняя элита без боя трон не отдаст это и провоцировало покушения на жизнь президентов США. Результатом стало убийство 4 американских лидеров.



"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии", – цитирует РИА "Новости" слова Конуэй.



Также она заявила, что нападки на Россию, начавшиеся с предвыборной президентской компании США и продолжающиеся до сих пор, это всего лишь накал страстей.



"С начала выборов только и идет этот накал страстей с обвинениями и выпадами", – сказала она.



Вдобавок к этому Конуэй выразила свое мнение о взломе электронной почты Демократической партии,произошедшем в ходе президентской избирательной кампании. По ее мнению, это не так навредило Клинтон, как она это преподнесла. Больше ущерба, по мнению Конуэй, демократке принесла ее провальная стратегия в ходе предвыборной кампании. Также помощница Трампа сообщила, что глубоко сомневается в вине Москвы в данных атаках.



Напомним, накануне администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против России из-за хакерских атак на госструктуры США,которые якобы совершили российские хакеры. При этом данные ограничительные меры не имеют за собой никаких реальных доказательств, а основываются на голословных обвинениях.
2016-12-30 13:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)