.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.190.32
Хитов 317
Хостов 61
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1587
Зарегеcтрировано17668

европроект


народная


евромайдан


голосовать


евросоюз


евромайдан


бред



Понедельник 19 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Рынок жилья осенью 2005г Прогноз на перспективность
Наиболее вероятный прогноз развития рынка в ноябре: стремительный рост цены предложения должен заме....

Комментарии (0)

самыми бедными городами в России оказались


   
Аналитики назвали самый бедный город России: позор продолжается. Финансовый университет при правительстве России провел исследование, в ходе которого были определены города, в которых самый высокий уровень бедности.Так самыми бедными городами в России оказались Тольятти, Астрахань и Пенза. В Тольятти 57 процентов жителей живут за чертой бедности (из них 13 процентов составляют критически бедные жители, у которых практически нет денег на еду), в Астрахани 56 процентов малообеспеченных жителей, в Пензе — 53 процента. Аналитики назвали самый бедный город России: позор продолжается.

При этом ниже всего уровень бедности во Владивостоке (в городе — 40 процентов малообеспеченных жителей, 8 процентов — критически бедных), Москва (43 и 9 процентов соответственно) и Екатеринбург (46 и 10 процентов соответственно).

При этом авторы исследования сделали следующий вывод: «Общая ситуация с бедностью в России все последние годы неуклонно улучшается. За 11 лет число бедных в Россиисократилосьбольше чем в три раза: в 2014 году доля населения, считающего свой уровень жизни неприемлемо низким, составила 11 процентов против 37 процентов в 2003 году».

Ранее вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что в России — около 15,7 миллиона бедных людей, при этом она с прискорбием подчеркнула, что «в условиях инфляции их число неминуемо вырастет»,так как покупательная способность зарплат снизится.
2015-01-23 19:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)