.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.93.74.227
Хитов 146
Хостов 63
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2302
Зарегеcтрировано19950


Суббота 23 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Защитное закаленное стекло для iPhone купить за 59 РУБ.
Защитное закаленное стекло для iPhone 7 Plus, 4, 4S....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Электрический чайник купить за 32 РУБ.
Электрический чайник Пластик пылезащитное покр....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Комментарии к новости ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ"
"На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.Приход в Госдуму актрисы Универа Марии Кожевниковойвызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из Уральских пельменей также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от Единой России.Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны, - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.

Сексапильная Юлия Михалкова из Уральских пельменей также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов.

Всё это вызвало массу обсуждений в сети публикуем самые яркие высказывания набравшие наибольшее количество лайков.

-А может откроем в думе публичный дом хоть спать и прогуливать не будут.

-В думе есть кому думать о спортсменах,артистах,бизнесменах,потому они и жить богаче стали! А вот о рабочих и крестьянах позаботиться некому!

-Госдума на весь мир показывает, что можно не ходить на работу, на работе делать все, что хочу, но только не заниматься делом, они сами себе установили зряплаты, что даже самый высококлассный специалист должен работать месяцами. А уж пенсии у них - это двухлетняя пенсия обычного пенсионера.В общем, разлагающаяся опухоль.

-

- В Госдуме, не должно быть ни какой партии власти, всех поровну, чтоб советовались и обсуждали и зарплату им народ должен устанавливать. Государственная, значит средняя по стране, местная, значит средняя в регионе. и ни как иначе.

-

-Цирком дума уже давно стала . Теперь плавно превращается в бордель.

-Зато теперь для кого-то мечта вые*ать депутата станет реальностью.

-Госдуму превратили в ЦИРК. Что могут эти КРАСОТКИ внести или отклонить? Только голосовать,а то и отдать свою карточку,а сами получать ЗАРПЛАТУ.Ихние папики туда их проталкивают.И по их законам живёт Россия.

-дума и сейчас выглядит как какая то ТУСОВКА .Надо туда ещё тусовку одноклассников и вконтакте пропихнуть айда ставить лайки.

-

-Может хватит из ГД бордель устраивать? И так ничего не делают. Что ни закон - волосы дыбом. Еще Украину нам показывают. Мерзость.

-Вот из-за таких горе специалистов все беды, в Госдуме должны быть не спортсмены, клоуны, актеры, и прочий некомпетентный в делах государства люд, а хозяйственники и те кто реально разбирается в экономике."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)