.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.91.246
Хитов 1821
Хостов 397
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1289
Зарегеcтрировано17559

блокпост


тимошенко


блокпост


европа


война


народная


форэкс



Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.

Комментарии к новости Таун-хаусы - А прибыль есть?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Таун-хаусы - А прибыль есть?"
"Таун-хаусы - это неплохая возможность не только приобрести качественную загородную квартиру, но и осуществить прибыльные инвестиции. "Прибыль зависит от многих факторов. При наиболее удачном местоположении и минимизации затрат, можно добиться 100%-ной рентабельности. Но это единичные случаи. В среднем, прибыль для Москвы по таким проектам на уровне 15-20%", - полагает Дмитрий Попов.



"Для того чтобы оценить насколько инвестиционно привлекательным является тот или иной жилой комплекс, необходимо внимательно ознакомиться с проектом архитектуры, инженерии, оценить местоположение(в первую очередь), конкурентные особенности и т.д., будь то квартира или таун-хаус", - отмечает Елена Земцова. Таким образом, главное для инвесторов, желающих вложить средства в таун-хаусы, - правильно подобрать объект, доходы же не заставят себя ждать. Но есть и риск "пролететь".



Дома "с экзотикой"



За прошедшие несколько лет в столице и ближайших пригородах построено немало таун-хаусов. И это только начало. Этот сегмент рынка продолжает динамично развиваться.



"Серьезная программа по строительству таун-хаусов будет реализована в Домодедовском районе, в стадии разработки находятся новые проекты на юго-востоке Подмосковья (в частности, Раменский район). Кроме того, уже в следующем году планируется строительство нового коттеджного поселка на Озернинском водохранилище, часть территории которого будет отведена под таун-хаусы с долгосрочной арендой", - утверждает Светлана Кондачкова, руководитель направления загородной недвижимости ЗАО "Корпорация МИАН".



Основные покупатели - представители среднего класса, желающие засравнительно небольшие деньги приобрести качественное жилье высокого класса. Кроме того, приобретение таун-хауса можно рассматривать и как бизнес! Например, Дмитрий Попов утверждает, что для последующей сдачи в аренду покупается до 20% жилья такой категории. Немалая цифра!



Подводя итоги, нужно отметить, что, несмотря на недостатки, таун-хаусы быстро завоевывают внимание участников рынка, оставаясь при этом несколько экзотическим жильем, прелести которого может оценить не каждый! Впрочем, практичные и недорогие, эти гибриды квартиры и загородного дома остаются востребованными. Хотя на данный момент предложения на рынке явно недостаточно, можно прогнозировать, что в будущем число таун-хаусов значительно возрастет. "Успех, конечно же, за крупномасштабными проектами с правильной системой ценообразования, грамотным подходом к проектированию и организации строительства", - резюмирует Светлана Кондачкова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Инвестор из КНР начнет летом строить в ДФО заводы биотоплива

Инвестор из КНР задумывает построить в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) пять заводов по производству биотоплива из лесных отходов.
2018-04-20 03:16

В России заблокируют финансовые интернет-пирамиды

Центробанк и Минкомсвязь обсуждают проект закона, согласно которому Банк РФ станет наделен полномочиями блокировать сайты организаций, ведущих финансовые операции в интернете. Адреса соответствующих сайтов ЦБ станет передавать в Роскомнадзор для включения в черный список.
2017-07-10 03:16

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)