.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.82.99.169
Хитов 801
Хостов 284
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1826
Зарегеcтрировано19393


Среда 20 марта 2019г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
Цены на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Фантастический рост цен на жилье за первые 6 месяцев 2006 г (56% к началу года), был вызван значител....

Комментарии (0)

сотрудничество с Латвией
Мы подтвердили нашу заинтересованность в развитии сотрудничества по двусторонней линии с Латвийской ....

Комментарии (0)

бычок
бычок
  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Таун-хаусы - жилье"
"В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как уверяют эксперты, в последующие годы число таун-хаусов будет лишь увеличиваться.



Этот весьма перспективный сегмент рынка жилой недвижимости не оставит равнодушными и частных инвесторов.



Таун-хаусы на задворках!



Появившись на московском рынке относительно недавно, таун-хаусы - сблокированные коттеджные секции с отдельным входом и небольшим участком земли для каждого владельца - постепенно завоевывают внимание покупателей и частных инвесторов. Как утверждают эксперты, в Москве на данный момент комплексы таун-хаусов строятся в основном в районах, удаленных от центра, т.к. для осуществления проекта необходим большой участок земли, получить который в центре довольно проблематично.



"Если говорить о застройке в центральной части города, то Девелоперу выгоднее построить дом в 6-7 этажей, увеличив тем самым выход полезных площадей, нежелиосуществлять на том же участке земли проект строительства таун-хаусов, не всегда приемлемый для российского менталитета, - говорит Елена Земцова, руководитель отдела элитной недвижимостикомпании Delta estate. - Наиболее целесообразноосуществлять строительство таун-хаусов в удаленных от центра районах, в парковых зонах типа "Покровский хилс" на Волоколамском шоссе или "Сильвер плейс" в Серебряном Бору или же в центре города, где недопустимо строительство выше уровня 4-го этажа, т. е. существуют жесткие ограничении высотности строительства".



"Таун-хаусы - это очень специфичный вид жилья, что называется, "на любителя". В Москве подобное жилье менее рентабельно: стоимость земли высока, и даже в случае элитного клубного жилья выгоднее строить здание высотой 4-7 этажей, чем таун-хаусы", - соглашается Дмитрий Попов, руководитель аналитического отделакомпании "Новая Площадь". - В основном таун-хаусы сроят в новых районах массовой застройки, расположенных за МКАД: Куркино, Южное Бутово, Митино. В черте МКАД проекты таун-хаусов единичны"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)