.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.82.29.141
Хитов 99
Хостов 22
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей988
Зарегеcтрировано17456

Путин и обкуренная девочка

Жириновский  о Единой России

LIttle Matt - Jordan Ex. (MGD) - 89.xx

The Badpiper Thunderstruck


Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ

Комментарии к новости Ситуация на рынке элитной недвижимости 2006 года


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Ситуация на рынке элитной недвижимости 2006 года"
"На текущий период ситуация на рынке элитных новостроек города Москвы обусловлена тремя тенденциями: время государственных барьеров, биржевой азарт продавцов, приход на рынок большого числа инвесторов.



Все три тенденции тесно взаимосвязаны и активно влияют друг на друга. Влияние государства и принятие федерального закона N 214 повлекли за собой сложности, связанные с оформлением земельных участков и оформлением продаж квартир. Например, за 2005 год с 1 апреля по 31 декабря согласно ФЗ 214 по Москве и Московской области было заключено всего порядка трех контрактов. Плюс к этому была принята солидарная ответственность банков, вследствие чего стали возникать проблемы с финансированием проектов, на которые параллельно стали налагаться штрафы и санкции. Завершающей точкой стали сложности с подключением новостроек к московским коммуникациям при одновременном ростестоимости самого подключения.



Эти факторы оказали резкое влияние на повышение цен. Только за II квартал 2006 года рост цен на элитную недвижимость составил порядка 22% (а это не менее 7% в месяц). Одновременно с середины мая начал падать спрос на квартиры, но при этом и предложение уменьшилось на треть по сравнению с I-м кварталом. В итоге спрос по-прежнему превышает предложение.



"Ввиду нестабильности общей ситуации и отсутствия эластичности рынка застройщики перестали активно выставлять на продажу весь объем имеющихся квартир, - комментирует ситуацию Кайдо Каарма, директор Департамента элитной недвижимости компании "Миэль". - По сути дела, речь уже идет не о рыночных торгах, а о бирже недвижимости, на которую элитные квартиры выбрасываются лотами. Теперь уже не участники рынка, а действительно игроки выставляют лоты - квартиры на торги, продают их, смотрят друг на друга, видят, что по установленной цене квартиры уходят и выставляют следующий лот по более высокой стоимости. Цены растут""
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)