.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.234.0.2
Хитов 567
Хостов 100
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей986
Зарегеcтрировано17456

война


реверс


труп


вступил


майдан


форэкс


евромайдан



Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения
СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА

Комментарии к новости Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г."
"Для оценки динамики спроса Департамент маркетинга и рекламы Корпорации "Инком-недвижимость" использует такие показатели как индексыудельного спроса и индексы оборачиваемости, а также время экспозиции квартир. Их аналитика дает основания полагать, что спрос за первые 6 месяцев 2006 года вырос посравнению с прошлым годом, но незначительно. При этом удельный спрос из-за значительного сокращения предложения вырос почти в 1,5 раза. Важно отметить нисходящий тренд индекса за последние месяцы. При стабильном предложении это свидетельствует о сокращении спроса на квартиры, вызванном в первую очередь ростом цен. Взлетевшие цены ударили как по "чистым покупателям", так и по некоторым альтернативным сделкам. В июне-июле также сказывается сезонный фактор.



Для оценки динамики спроса интересен также такой показатель, как время экспонирования квартир на рынке, т.е., другими словами - за какой период времени продаются квартиры. По данному показателю можно с большой долей вероятности судить о динамике спроса на рынке жилья, в целом, и на отдельные объекты, в частности: чем меньше период экспонирования того или иного объекта на рынке, тем большим спросом пользуется данный объект.



Весной наблюдалось значительное сокращение времени экспозиции квартир, доля месячной экспозиции (доля квартир, продающихся за период до 1 месяца) была значительно выше аналогичного периода прошлого года, также рост доли наблюдался и отмесяца к месяцу с января по май 2006. Это свидетельствует и о значительном ростеудельного спроса и оборачиваемости посравнению с прошлым годом, так и в течение первого полугодия 2006 г. В июне-июле сроки экспозиции стали значительно увеличиваться, что при стабильном предложении подтверждает сокращение спроса."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)