.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.71.68
Хитов 2413
Хостов 446
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1285
Зарегеcтрировано17559

правозгласил


блок


бред


бодрый


насос


милиция


труп



Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Смертник ИГИЛ взорвал позиции Сирийской армии у Пальмиры (ВИДЕО 18 )

Комментарии к новости ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ."
"Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, в Нижнем Новгороде ещё не видели. Оказалось, содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу. Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним сроком постройки привёл в нынешнее состояние Михаил Швыганов, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году.



Девятнадцать лет назад, когда Швыганов сюда переехал, дом не блистал ухоженностью. Было много строительных недоделок; на текущий ремонт и содержание здания денег не хватало. Их требовалось найти. Но где? Повысить тариф для собственников? Михаил Иванович нашёл другой способ – сэкономить.



Первым делом я начал выстраивать отношения с ресурсоснабжающими организациями. Сделали ревизию договоров – оказалось, что мы существенно переплатили. Добились перерасчёта за три года. Параллельно установили домовые приборы учёта и начали расплачиваться с ресурсниками не по нормативу, а за реально потреблённые объёмы.



Появилась возможность пустить средства на облагораживание дома, но сначала нужно было устранить факторы, из-за которых дом теряет деньги. Так что начали с ремонта не подъездов, а коммуникаций."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)