.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.210.12.229
Хитов 1426
Хостов 341
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3174
Зарегеcтрировано21796

бодрый


народная


бред


блокпост


европроект


контракт


украина



Воскресенье 28 февраля 2021г. 
Записи в блоге
Мужской купальный костюм
2020 Новый Мужской купальный костюм, сексуальная од....

Комментарии (0)

DOOGEE Y8 Android 9,0 FDD купить за 5 204 РУБ.
DOOGEE Y8 Android 9,0 FDD LTE 6,1 дюймов 19:9 в вид....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ ОТДОХНУЛИ В ТУРЦИИ ВМЕСТО СИРОТ

Комментарии к новости ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ"
"Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостров еще более дорогим для России.



Об этом в интервью DW заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев.



«В первую очередь мы хотим, чтобы оккупанты ушли с нашей территории. Я, конечно, не рассчитываю, что они сделают это сразу. Мы знаем, что содержание Крыма в таком депрессивном состоянии, как сейчас, ежегодно обходится и будет обходиться РФ в 3-4 млрд долларов. Мы хотим, чтобы еще дороже обходилось, потому что доставлять продукты и прочие товары по воздуху или по морю в Крым куда более затратно», — заявил он.



Джемилев отметил, что участники акции также требуют от властей России немедленного освобождения всех украинских политзаключенных в Москве и Симферополе, расследования фактов убийств и похищений украинских граждан в Крыму.



«По нашим данным, это уже 22 человека. Мы требуем восстановления всех демократических свобод на полуострове, возвращения разграбленного в ходе аннексии имущества около 40 000 украинских предприятий», — отметил нардеп.



Он также заявил, что естьопределенные требования к властям Киева, среди которых отмена закона «О свободной экономической зоне Крым», то естьавтоматического запрета на все грузовые перевозки.



«Украина должна на Чонгаре, в Чаплинке, Каланчаке (три украинских пункта пропуска на границе с Крымом в Херсонской области, — ред.) сделать настоящую границу, где будет осуществляться настоящий контроль и за грузами, и за людьми. А вообще в приграничной зоне нужно организовать продуктовые хабы, чтобы жители Крыма покупали украинские товары в Украине», — объяснил свою позицию Джемилев."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Правительство выделило почти 14 млрд рублей на поддержку фермеров

https://news.yandex.ru/story/Pravitelstvo_vydelilo_pochti_14_mlrd_rublej_na_podderzhku_fermerov--c63605aa71187ab808083555e2eb8bc8?lang=ru&from=rss&stid=T_xhhxMnoGxUAT8hHuMX
2019-05-05 03:16

Apple предупредила инвесторов о замедлении темпов продаж iPhone

https://news.yandex.ru/story/Apple_predupredila_investorov_o_zamedlenii_tempov_prodazh_iPhone--3e90eb06269f1cbc529092135c49366d?lang=ru&from=rss&stid=ZRQeDpuBR37hnLeXbD1O
2019-01-03 03:16

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)