.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.234.207.100
Хитов 295
Хостов 182
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2936
Зарегеcтрировано21169

правозгласил


деньги


бодрый


европа


форэкс


трибуна


качать



Вторник 27 октября 2020г. 
Записи в блоге
игрушки для пляжа
Beiens песочница для детей пластик, игрушки для пля....

Комментарии (0)

Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Перекресток будет давать еду в долг
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президен....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА"
"Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказался под шквалом критики не только простых людей, но и юристов, из-за публикации карикатур на погибшего трехлетнего сирийского мальчика. Новый номер журнала уже называют «моральным разложением Франции» и грозят изданию Международным уголовным судом.



Трехлетний Айлан погиб месте с братом и матерью при попытке добраться до Европы. Тело ребенка вынесло волной на берег. Его фотографии облетели весь мир. После этого в ЕС заговорили о необходимости смягчения миграционной политики.



Charlie Hebdo, в свою очередь, выпустил номер с двумя карикатурами с использованием образа погибшего ребенка. На одной части имеется надпись «Добро пожаловать, мигранты». Она размещена над телом погибшего мальчика, а рядом стоит рекламный билборд с надписью «Два детских меню по цене одного».



На второй части, под заголовком «Доказательство того, что Европа христианская», изображен Иисус, который идет по воде, в которой как раз и тонет ребенок. Здесь надпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».



Социальные сети по всему миру переполнены возмущением по поводу этих карикатур. А британский юрист Питер Херберт, как сообщает Mirror, назвал журнал «отражающим моральное разложение Франции». По словам юриста, журнал продемонстрировалпропаганду нетерпимости и притеснения. Это может стать поводом для рассмотрения дела в Международном уголовном суде, куда и собирается обратиться Сообщество чернокожих адвокатов, которое и возглавляет Херберт.



Ранее французский журнал Charlie Hebdo публиковал карикатуры на обломки малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года. Под карандаш карикатуристов попадали Папа Римский и другие видные политические деятели. А в начале года, после того, как журнал опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда, на редакцию было совершено вооруженное нападение. Тогда погибли 12 человек, в том числе 10 сотрудников издания."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)