.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.226.241.176
Хитов 1391
Хостов 492
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2876
Зарегеcтрировано21071


Среда 23 сентября 2020г. 
Записи в блоге
мини gps трекер купить за 86 РУБ
смарт-мини gps-трекер для домашних животных, анти-п....

Комментарии (0)

Пододеяльник набор 3 шт 2 наволочки 3D купить за 526 РУБ.
100% микрофибра черный/белый пододеяльник набор 3 ш....

Комментарии (0)

Пододеяльник набор 3 шт 2 наволочки 3D купить за 526 РУБ.
100% микрофибра черный/белый пододеяльник набор 3 ш....

Комментарии (0)

Цены на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Фантастический рост цен на жилье за первые 6 месяцев 2006 г (56% к началу года), был вызван значител....

Комментарии (0)

Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения
США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ

Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ"
"Германия, очень неожиданно для своего основного союзника США, вышла из альянса с ним по ведению войны в Сирии и присоединяется к России, которая поддерживает войну против ИГИЛ вместе с Башаром Асадом, – такое сообщение появилось на страницах немецкого издания Deutsche Wirtschats Nachrichten.



Министры обороны и иностранных дел Урсула фон дер Ляйен и Франк-Вальтер Штайнмайер, да и сама канцлер Германии Ангела Меркель стали высказываться о том, что Владимир Путин действует правильно, поддерживая Башара Асада. Такая позиция полностью противоречит США, которые опасаются того, что Россия укрепляет своё военное присутствие в Сирии.



Вашингтон всеми силами старается удержать Кремль от вмешательства в этот конфликт. Единственное, что устроит США – этоприсоединение Москвы к международной коалиции, ведущей борьбу и с ИГИЛ, и с Башаром Асадом. Но это им не удалось, а теперь и Германия выходит из этого альянса.



Берлин же вынужден поддержать Россию из-за того, что только остановка гражданской войны и совместные усилия сирийской армии и международного сообщества могут остановить ИГИЛ. А, значит, и прекратить поток мигрантов, хлынувший в Европу.Но надо дождаться конкретных дел.Слишком легко эта дамочка кидает "партнёров".."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

США назвали две новые страны для торговой войны

https://yandex.ru/news/story/SSHA_nazvali_dve_novye_strany_dlya_torgovoj_vojny--0c210affe204d1b6c5d0e574040ce03c?lang=ru&from=rss&stid=VEjrg_CM
2020-01-22 03:16

Магниты могут включать и отключать дисплей Pixel и Pixel XL

Первые пользователи Pixel и Pixel XL выяснили, собственно что смартфоны оснащены магнитными датчиками, отвечающими за автоматическое включение и отключение экрана.
2016-11-10 07:58

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)