.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.168.209
Хитов 1127
Хостов 328
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2661
Зарегеcтрировано20721

 100500 - Сортирный Юмор

Кованая мебель

Тачки На Русском Часть 1.mpg

ВИА


Суббота 30 мая 2020г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

КАК ЯНДЕКС СОБИРАЕТ НАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЧЕМ!

Комментарии к новости Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны."
" Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз уже до конца.

Таким образом, складывается следующая картина:

На первом шаге Киев, «обороняясь», должен перейти в широкомасштабное наступление.

На втором шаге Киев терпит разгромное поражение.

На третьем шаге Запад под шумные демонстрации ряда сомнительных роликов и прочих «свидетельств» отключает Россию от SWIFT и наносит другие удары по нашей стране.

Об этом напрямую заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий (поляк), дословно сказавший следующее:

В результате исключения из международной системы SWIFT государственный бюджет России потерял бы 10%, а российский ВВП снизился бы на 5% за год, заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.Исключение России из международной системы SWIFT, – сказал он в ответ на вопрос о том, какие санкции имеются в виду.

Благодаря такому решению Россия потеряла бы за год 5% ВВП. Хочу обратить ваше внимание на то, что за первых два квартала года Россия и так потеряла 4,6% ВВП. По результатам года государственная казна потеряла бы 10% – это стало бы бедствием, – заявил он.При этом, по мнению европарламентария, сейчас экономическая ситуация в России ухудшается и напоминает 80-е годы, когда СССР не выдержал экономического, политического и военного соревнования с Западом. Он оказывался во все худшей экономической ситуации. Скажем честно, для Запада это своего рода надежда. А для Владимира Владимировича Путина — головная боль, — отметил Чарнецкий.

Тем не мене, Киев в любой момент может нанести удары по Донбассу и тогда все начнется. Холодная война перейдет на качественно новый этап и… и в России должна пойти внутренняя игра на обострение, ведь Перестройки (к которой уже открыто адресуется Запад) не может быть без внутрироссийского актора.



Заметьте, что все это может произойти уже в августе 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)