.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.212.243.191
Хитов 1001
Хостов 359
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2019
Зарегеcтрировано19646

New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )

домофон цифрал

Эротик өгүүллэг   Зураач бүсгүй

Кошмар Обамы - друзья и враги России в Европе


Четверг 27 июня 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
ВЫБОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ ВСЕ 3.15ДОРЫ.
АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО

Комментарии к новости МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС"
"МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных средств, которые выделялись на модернизацию российского сегмента Международной космической станции, по статье «хищение в особо крупном размере», сообщил источник в правоохранительных органах.



Уголовное дело возбуждено управлением МВД России «Власиха». Речь идет о заключенном в 2010 году госконтракте между Федеральным космическим агентством и ОАО «РКК Энергия» на сумму 3,3 млрд рублей. По этому контракту предусматривалась модернизация бортовых систем МКС и наземного контура управления российского сегмента, сообщает «Росбалт».



Одним из соисполнителей по госконтракту было ЗАО «Меркурий» во главе с Александром Поляковым. Компания должна была модернизироватьустановки по измерению зон радиовидимости антеннами станции, а также исследовать влияние элементов конструкции пилотируемых аппаратов и МКС в процессе сближения и причаливания.



Однако, как выяснили следователи, из этих средств более 500 млн рублей руководство «Меркурия» похитило. Деньги были обналичены и распределены между участниками хищения.



Отметим, что руководители ЗАО «Меркурий» также были отправлены под суд по делу о хищении около 400 млн рублей, выделенных на системы космических аппаратов «Глонасс-М».



Ранее сообщалось, что в 2019 году Россия планирует завершить второй этап создания российского сегмента МКС. В его состав собираются ввести три новых модуля. Они должны заложить основу для работы самостоятельной российской станции.







Конфисковывают у налогоплательщиков(народа),например за долги за квартплату(нечем,нищенская зарплата).А для воров нет закона о конфискации,но есть закон о...возврате наворованного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Минфин и Минэнерго договорились о компенсации нефтяникам на 2020 год

https://news.yandex.ru/story/Minfin_i_Minehnergo_dogovorilis_o_kompensacii_neftyanikam_na_2020_god--2e60fc878381b242348e9c68fe284d89?lang=ru&from=rss&stid=_rnCjFo70HtN3boNtbIC
2019-06-26 03:16

Министры энергетики РФ и Саудовской Аравии встретились на саммите G20

https://news.yandex.ru/story/Ministry_ehnergetiki_RF_i_Saudovskoj_Aravii_vstretilis_na_sammite_G20--68a36ec462a5d874f3248fbd3b71fde3?lang=ru&from=rss&stid=8nakLNh-ei75hm6-9d-z
2018-12-01 03:16

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)