.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.135.90
Хитов 126
Хостов 38
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей986
Зарегеcтрировано17456


Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.
В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
В Москве в собственном доме:фантазии и иллюзии
Но больше всего требуется воображения, когда заходишь внутрь коттеджа. Домысливают даже сами риелтор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости кто несет ответственность за преступления против человечности


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"кто несет ответственность за преступления против человечности"
"18.12.2014 — Сегодня делегаты 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию, которой рекомендовали Совету Безопасности рассмотреть вопрос о передаче ситуации в КНДР на рассмотрение Международного уголовного суда и о возможности введения санкций против тех, кто несет ответственность за преступления против человечности.



Резолюцию по КНДР поддержали 116 государств. 20 выступили против и 53 воздержались. Генеральная Ассамблея одобрила этот документ по рекомендации своего Третьего комитета, где резолюция была принята примерно с таким же результатом. Правда поддержавших в Комитете было 111, а не 116, а выступивших против - 19, а не 20. Среди делегаций, проголосовавших против резолюции, - Российская Федерация, Беларусь, Куба и Китай.



«Генеральная Ассамблея осуждает совершаемые на протяжении длительного времени и продолжающиеся систематические, широко распространенные и серьезные нарушения прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике...», - говорится в принятом документе.



В резолюции отмечаются выводы Комиссии по КНДР о том, что «полученные ею свидетельские показания и информация дают разумные основания полагать, что в КНДР совершаются преступления против человечности в рамках политики, проводимой на высшем государственном уровне на протяжении десятилетий».



Напомним, что Комиссия была создана резолюцией Совета ООН по правам человека, принятой в марте 2013 года. Членам Комиссии было поручено заниматься расследованием «систематических, широкомасштабных и серьезных нарушений прав человека в КНДР». В состав Комиссии вошли бывший судья Верховного суда Австралии Майкл Кирби, правозащитник из Сербии Соня Бисерко и Специальный докладчик по вопросу о положении в области прав человека в КНДР Марзуки Дарусман.



«Генеральная Ассамблея постановляет представить доклад Комиссии по расследованию Совету Безопасности и рекомендует Совету рассмотреть соответствующие выводы и рекомендации Комиссии и принять надлежащие меры для обеспечения подотчетности, в том числе путем рассмотрения вопроса о передаче ситуации в Корейской Народно-Демократической Республике на рассмотрение Международного уголовного суда и возможностей введения эффективных целенаправленных санкций против тех, кто несет наибольшую ответственность за акты, которые могут представлять собой преступления против человечности», - говорится в резолюции, принятой сегодня на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)