.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.96.198
Хитов 1877
Хостов 1305
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1398
Зарегеcтрировано17594

блок


ризнал


бодрый


блокпост


народ


бонус


ющенко



Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с ко....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?

Комментарии к новости ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ"
"Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на стороне президента России, тщательно подготовившего как набор аргументов, так и многоходовки на любой возможный вариант ответа, планомерно загонявшие собеседника в угол. Также понятно, что Трамп не сдавался и сопротивлялся отчаянно, пытаясь перехватить инициативу "допросом" по теме вмешательства России в выборы, в остальном же рефлективно цеплялся за возможность получить хоть что-то. Хоть символичную уступку. Возможно получил. Но символичную и позволение представить её, как победу. Причём, скорее всего по Украине. Но даже здесь Путин не допустил никакого экспромта - спецпредставитель США Курт Волкер уже был назначен накануне именно по запросу России. Причём для решения вопросов в двустороннем формате США-Россия, что отодвигает безрезультативную и бесполезную нормандскую четвёрку на второстепенную роль, а Украину вообще не рассматривает в качестве субъекта.



Вывод: договорённости по зонам деэскалации в Сирии важны и действительно прорывные, но предопределены, и основные, но пока непонятные подвижки под внешним давлением ждут Украину. Давление будет беспрецедентно жёсткое и по российскому сценарию. Косвенным доказательством является скоропостижный визит Порошенко, которому, при всех недостатках, в интуиции не откажешь. Хотя, его интуиция - это скорее всего инстинкт самосохранения, инициированный кошмарным сном о своём трагическом будущем. Поэтому пять минут аудиенции у Трампа, который прекрасно понял нервные переживания и мотивы неожиданного гостя, оказались пределом мечтаний.



П.С.: Трампу повезло несказанно, он на 2 часа попал в хорошие руки. Из этих рук путь один - в многополярный мир, поделённый между доминирующими региональными державами-империями, где в каждом регионе будут установлены свои правила общежития, без всяких "универсальных ценностей". Задача всех остальных: вовремя встать в очередь и пройти кастинг. Текущий проект глобализации сворачивается необратимо на наших глазах. Сворачивается мирно, без истерик, отодвинув в сторону призрак третьей мировой. Осталось разглядеть долгожданную новую парадигму, которая войдёт в историю под именем Гамбург-2017. С чем всех и поздравляю.Меланью тоже вербанул ВВП"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)