.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.238.7.202
Хитов 1544
Хостов 472
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3170
Зарегеcтрировано21788


Четверг 25 февраля 2021г. 
Записи в блоге
Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 предметов купить за 1280 РУБ
Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 пр....

Комментарии (0)

Летняя детская одежда для девочек
Детское платье для девочек; Летняя детская оде....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Правда о произошедшем в Магнитогорске.
АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
КТО И ЗА ЧТО 50 ЛЕТ НАЗАД УНИЧТОЖИЛ ГРУППУ ДЯТЛОВА.

Комментарии к новости СПЕЦСЛУЖБЫ СКРЫВАЛИ ПЕДОФИЛИЮ В КАБИНЕТЕ ТЭТЧЕР


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПЕЦСЛУЖБЫ СКРЫВАЛИ ПЕДОФИЛИЮ В КАБИНЕТЕ ТЭТЧЕР"
"MI5 скрывало нездоровые наклонности отдельных высокопоставленных чиновников правительства Маргарет Тэтчер во имя стабильности политической ситуации в королевстве.

После ознакомления с архивными записями секретариата британского кабинета министров с пометкой «различные документы», журналисты британской газеты Times пришли к выводу о целенаправленном сокрытии фактов педофилии Службой безопасности Великобритании. Ранее записи за соответствующий период считались утерянными.



На сокрытие в MI5 пошли, чтобы избежать политической дискредитации правительства.



В ноябре 1986 года сэр Энтони Дафф, будучи в то время генеральным директором британской спецслужбы, писал сэру Роберту Армстронгу, секретарю кабинета, о подозрениях в связи с несовершеннолетними некоторых чиновников из правительства Тэтчер.



В настоящий момент угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности

писал Дафф

Сотрудники MI5 обоснованно подозревали в связях с несовершеннолетними министра внутренних дел Леона Бриттана, секретаря парламента сэра Питер Моррисон и дипломата сэра Питер Хейман."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)