.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.160.19.155
Хитов 1560
Хостов 479
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2791
Зарегеcтрировано20898

вступил


народ


выборы


кольцо


майдан


милиция


европроект



Суббота 8 августа 2020г. 
Записи в блоге
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

БОЙЦЫ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАЛИ ДВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ С ГЕРОИНОМ В МОСКВЕ
Юрий Пронько: Звать девицу из «Дома-2» на госслужбу – позор!
ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.

Комментарии к новости Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат"
"Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты Kyiv Post, работает в центре Киева. У супругов есть двое детей, однако бывшей "Миссис мира" не нужно утруждать себя их воспитанием – для этого у двойняшек есть няни. Свое время владелица десяти домов и личного самолета проводит в магазинах и звукозаписывающих студиях, где записывает собственные песни.День зажиточной украинки начинается со спорта: для этого у нее есть собственный спортзал с бассейном. Послефизических нагрузок заслуженная артистка Украины отправляется на шопинг – благодаря своему мужу, она может смело оставить 70 тысяч фунтов (более 100 тысяч долларов) в одном магазине, купив, например, наряд от Versace.Другая, не менее важная статья расходов после нарядов, любимые питомцы Натальи. Любвеобильная девушка держит шесть маленьких собачек и пять собак покрупнее, а также кошку, кролика, попугая и сокола по кличке Лейла, который обошелся ей в десять тысяч фунтов, пишет Daily Mail."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)