.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.219.236
Хитов 119
Хостов 39
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1471
Зарегеcтрировано17616


Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников"
"По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, правительство не может обязать чиновников отдыхать исключительно на территории страны. Читайте также: Российские чиновники оторвались в крупнейшем публичном доме Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что инициативы, направленные на то, чтобы запретить политикам, депутатам и должностным лицам отдыхать за рубежом, требуют проверки с точки зрения закона.



Они идут на госслужбу, что бы получать зарплату и довесок уворованного из бюджета !Зато закручивать гайки в жизни простого народа у них хорошо получается ! Скоро за воздух, которым мы дышим будем штрафы платить ! Не забывайте, мы каждый день уплачиваем налоги на товары которые покупаем в магазинах, НДС 18 . А ещё кроме этого наши работодатели платят налоги от нашей зарплаты, в размере 40 процентов! А , Песков уж помолчал бы - небось, раза два в месяц ездит к жене и дочки ! Всё в том, что никто из руководителей не связывают свою жизнь и жизнь своих чад с Россией !Наши слуги мнят себя исключительностями, которым позволено всё, и демократия только для них, НЕЗЯЯЯЯ ограничивать их ХОТЕЛКИ, это не демократично, нельзя их наказывать за воровство в особо крупных, это тоже не демократично!



Всем чиновникам, начиная с какого-то определённого уровня (например, уборщицы), оформить группу допуска к секретным сведениям. Автоматомчеловек становится невыездным, плюс 10 лет после увольнения. Хочешьработать на государство, будь добр отдыхать в этом самом государстве ,дети тоже в России находится должны а не отмывать капитал в дубаях, не можешь жить без дубаев-освободи гос. кресло для другого.



Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы предложили запретить чиновникам отдыхать за границей после скандала с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Губернатора уличили в том, что он отдыхал в Дубае, несмотря на обещание встретить Новый год во Владивостоке с семьей. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что в отдыхе за границей нет ничего криминального, однако нарушение публичных обещаний аморально, особенно для представителя власти.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)