.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.56.126
Хитов 5653
Хостов 70
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1535
Зарегеcтрировано17644


Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Рынок жилья осенью 2005г
Слухи о том, что небольшие компании, занимающиеся строительством монолитного жилья, ожидают неприят....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!

Комментарии к новости Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха."
"Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сотрудников «Почты России» в форму, похожую на униформу Третьего Рейха. В Интернете даже появился мем «Увидел новую форму «Почты России», чуть не зиганул».

При виде фотографий сотрудников «Почты России» в новой форме, блогеры сразу вспомнили и Штирлица, и Гитлера. Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха.

Появились вот такие комментарии: «Зиг-хайль, Раша-почта! Кремлевский рейх обрастает гитлеровским фетишем», а также: «Почтальоны в России теперь должны иметь «нордический характер и не состоять в связяхпорочащих себя».

После подобных обсуждений и высказываний софициального сайта «Почты России» чудным образомисчезли фотографии сотрудников в новой скандальной форме, а также появились статьи в СМИ с опровержением схожести формы сотрудников «Почты России» и офицеров СС.

Новая форма Почты России фото покоряют!

Кроме того, некоторые российские СМИ написали, что просто фото «обновки» были неудачными, и форма вовсе не вызывает в памяти униформу Третьего Рейха."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Глава ФАС видит большие проблемы в сделке между Schlumberger и EDC

начальник ФАС Игорь Артемьев считает, собственно что ситуация со сделкой по покупке Schlumberger 51% в российской нефтесервисной EDC имеет большие проблемы в нынешней политической ситуации.
2017-08-17 03:16

В США прибыл первый танкер с российским газом

Танкер Gaselys французской компании Engie с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из РФ прибыл в Бостон, свидетельствуют данные системы глобального позиционирования судов.
2018-01-25 03:16

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)