.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.225.32.164
Хитов 343
Хостов 243
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1339
Зарегеcтрировано17583

народная


евромайдан


европроект


евросоюз


украина


ультиматум


поставка



Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

страна рублёвка
Смотрю....

Комментарии (0)

Статистика элитной недвижимости Москвы 2006 года
Оценивая емкость рынка в этом году, можно сказать, что из 238 объектов в ЦАО "по-настоящему" элитным....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения"
"Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире что то глобальное произошло, раз гнилой Российский суд принял такое решение.С жителя Челябинской области, застрелившего при обороне 4 человек, сняли обвинения. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в селе Миасском, напоминает "Говорит Москва".Среди этой четвёрки не было ни одного сынка из элиты., а были гопники- наркоманы. Угадайте с трёх раз - что если бы среди них был хотя бы один мажор. Была бы здесь эта статья?Представитель областного управления СКР Владимир Шишков заявил, что в действиях фигуранта дела Александра Григорьева не было обнаружено состава преступления даже после дополнительных баллистических и судебно-медицинских экспертиз.В Миасском Александр Григорьев выстрелил из ружья в четырех местных жителей, которые, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, напали на него и его родственников.

Следствие пришло к выводу, что мужчина, опасаясь за себя и близких, действовал в пределах необходимой обороны.



Из таких мужчин должна состоять армия, мвд, нацгвардия, фсб, мчс и всё мужское население России, народ должен иметь оружие но по мнению других. Рабам запрещено владеть оружием.Именно так трактует власть своё нежелание дать народу возможность защищаться самому .



Да, к сожалению, ТАКИХ случаев - один на миллион! Вправонарушительных органах местничество,

кумовство и трайбализм, должности покупаются и продаются, т.к. "молодые кадры" с купленными дипломами - абсолютно !!! безграмотны. Средний и высший состав набирается исключительно по принципу личной преданности - "нам умные не надобны, нам надобны верные"...

О судьях могу сказать только одно - Абсолютно Аморальные людишки (исключения - подтверждают правило)! По личному опыту - пытался судиться с ГИБДД. Судья южной национальности приватно мне

заявил, что он понимает, что Я прав, а гаишники - НЕТ. Но он никогда НЕ вынесет решения в мою пользу, иначе его, судью, "Люди Не Поймут" (конец цитаты). А Мы для них не люди, так же как в ответ и Они - для нас. Если это не вялотекущая гражданская война, тогда скажите, Что Это?

Самооборона вещь сложная!!



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)