.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.82.29.141
Хитов 81
Хостов 22
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей988
Зарегеcтрировано17456

187 MOBSTAZ WE DON

Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro

Европу без сотрудничества с Россией ждет топливный кризис

MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш


Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ
В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ

Комментарии к новости С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения"
"Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире что то глобальное произошло, раз гнилой Российский суд принял такое решение.С жителя Челябинской области, застрелившего при обороне 4 человек, сняли обвинения. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в селе Миасском, напоминает "Говорит Москва".Среди этой четвёрки не было ни одного сынка из элиты., а были гопники- наркоманы. Угадайте с трёх раз - что если бы среди них был хотя бы один мажор. Была бы здесь эта статья?Представитель областного управления СКР Владимир Шишков заявил, что в действиях фигуранта дела Александра Григорьева не было обнаружено состава преступления даже после дополнительных баллистических и судебно-медицинских экспертиз.В Миасском Александр Григорьев выстрелил из ружья в четырех местных жителей, которые, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, напали на него и его родственников.

Следствие пришло к выводу, что мужчина, опасаясь за себя и близких, действовал в пределах необходимой обороны.



Из таких мужчин должна состоять армия, мвд, нацгвардия, фсб, мчс и всё мужское население России, народ должен иметь оружие но по мнению других. Рабам запрещено владеть оружием.Именно так трактует власть своё нежелание дать народу возможность защищаться самому .



Да, к сожалению, ТАКИХ случаев - один на миллион! В правонарушительных органах местничество,

кумовство и трайбализм, должностипокупаются и продаются, т.к. "молодые кадры" с купленными дипломами - абсолютно !!! безграмотны. Средний и высший состав набирается исключительно по принципу личной преданности - "нам умные не надобны, нам надобны верные"...

О судьях могу сказать только одно - Абсолютно Аморальные людишки (исключения - подтверждают правило)! По личному опыту - пытался судиться с ГИБДД. Судья южной национальности приватно мне

заявил, что он понимает, что Я прав, а гаишники - НЕТ. Но он никогда НЕ вынесет решения в мою пользу, иначе его, судью, "Люди Не Поймут" (конец цитаты). А Мы для них не люди, так же как в ответ и Они - для нас. Если это не вялотекущая гражданская война, тогда скажите, Что Это?

Самооборона вещь сложная!!



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)