.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.234.207.100
Хитов 5684
Хостов 820
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2936
Зарегеcтрировано21168

вклад


какое


тимошенко


ризнал


оратор


налог


правозгласил



Вторник 27 октября 2020г. 
Записи в блоге
Виртуальная Клавиатура за 1 788 РУБ.
Портативный Виртуальная лазерная клавиатура Bluetooth клавиатура ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ВЕРНУТЬСЯ В «СЕМЬЮ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ
Депутаты разрешили себе не декларировать доходы жен

Комментарии к новости Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте."
"В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.Ладно. После завтрака я пошла в свое районное отделение разбираться, в чем дело.Рассказываю им, что так мол и так, пришла смс о блокировке. Можно ли узнать, в связи с чем это произошло, и разблокировать карту? В Сбербанке меня выслушали, попросили паспорт и карту, я просунула их в окошко. Девушка долго изучала фото в паспорте, сверяла его с оригиналом, т.е. со мной, потом долго искала что-то в компьютере, после чего глаза у нее сделались на пол-лица, и она судорожно принялась звать свою коллегу из соседнего окошка. Та прибежала, и вот они уже вдвоем с ужасом смотрят в комп, а потом с таким же ужасом – на меня. Мне к тому времени все это уже изрядно надоело, и я нетерпеливо попросила их сообщить, в связи с чем мою карту заблокировали. На что одна из девушек, глядя мне прямо в глаза, отчетливо произнесла:- Карта была заблокирована в связи с вашей вчерашней кончиной.Всю гамму эмоций, пережитых мной в этот момент, передать трудно.

Я даже себя ощупала со всех сторон и оглянулась на присутствующих – мнехотелось убедиться, что меня все видят. Все меня прекрасно видели и слышали, и с готовностью и удовольствием принялись кричать, чтобы я немедленно подавала жалобу на «Сбербанк». Вот прямо сейчас, не сходя с этого самого места.- У меня к вам просьба, — сказала мне девушка, переговорив по телефону с головным офисом. – Позвоните прямо сейчас по номеру, указанному на карте, в наш главный центр, и скажите им сами…

— Что сказать? Что я не умерла?

— Ну… в общем, да.

- Хорошо, — сказала я. – А разобраться, почему так получилось, можно? Откуда поступила информация?

— Не знаю, может, кто-то позвонил…

— Ребята, — сказала я, — а если вам каждые пятнадцать минут кто-то будет звонить и сообщать о моей смерти, вы мне каждые пятнадцать минут будете карту блокировать?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)