.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.81.73.233
Хитов 1765
Хостов 435
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2055
Зарегеcтрировано19686


Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

Опять ржут, Наглости - нет предела..
ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ ПУТИНА НЕМЕЦКИЕ СМИ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД

Комментарии к новости Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?"
"Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



«Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкойобласти Александр Куц, начальник УСБУ в Луганскойобласти Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)