.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.166.160.105
Хитов 863
Хостов 487
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1287
Зарегеcтрировано17559

Китайская ZPEC может приобрести долю в Чонском проекте «Газпромнефти»

Нефтесервисная китайская фирма ZPEC задумывает выкупить долю в Чонском нефтедобывающем проекте «Газпромнефти» в Восточной Сибири.
2017-12-20 03:16

Норвежский госфонд предложил отказаться от инвестиций в нефть и газ

Норвежский суверенный инвестиционный фонд (NBIM) рекомендует убрать акции нефтегазовых компаний из базового индекса GPFG (Government Pension Fund — Global).
2017-11-17 03:16


Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ В ПУХ И ПРАХ РАЗНЕС МИНИСТРОВ
СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США

Комментарии к новости УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ"
"Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновременно продолжает разлагать население), главная угроза России исходит не от США и НАТО, хоть они и наши главные потенциальные противники, а от внутренней деградации Российская Федерация пытается играть на мировой арене роль одной из ведущих держав. Однако такая политика вступает в непреодолимое противоречие с нашей культурной (Голливуд и американская поп-культура с хэллоуинами), финансово-экономической и в значительной мере технологической (станкостроение, машиностроение, электроника и т. д.) зависимостью от Запада.



При этом культурная, хозяйственная и научно-технологическая деградация России сочетается с разрушениемсоциальной сферы, резким падением уровня образования и науки в стране. Россиябыстро идёт по пути архаизации, создания неофеодального общества с «новыми дворянами», «духовниками» и «крепостными». В свою очередь, всё это проявление концептуального и системного управленческого кризиса, который начался ещё во время СССР, когда значительная часть «элиты» отказалась строить коммунизм («светлое будущее») и решила встроиться в капиталистическую систему и стать часть глобальной «элиты». Эта часть советской «элиты» сдала советскую (русскую) цивилизацию и попыталась встроиться в «новый мировой порядок» во главе с Америкой.Причина революций - предательство элит "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей. Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)