.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.204.2.53
Хитов 968
Хостов 298
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2182
Зарегеcтрировано19821

Перевалочный СПГ-терминал будет создан на Камчатке

"Строительство терминала позволит за счет оптимизации транспортной логистики сoздать тeм более эффективными поставки СПГ из Арктики, стимулировать развитие Северного морского пути, сделать большой хаб для доставки СПГ потребителям в государствах Азиатско-Тихоокеанского региона", - считает начальник "Новатэка" Леонид Михельсон.
2017-10-24 03:16

В Омске уже в пятый раз за месяц выросли цены на бензин

Сегодня ночью в Омске вновь подорожал бензин.
2018-05-21 03:16


Воскресенье 22 сентября 2019г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Цветной игровой чехол купить за 632 РУБ.
Цветной игровой телефон чехол д....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Росстат раскрыл данные о зарплатах госслужащих
от России прилетели настоящие санкции
Жириновский осудил сбор денег в России на реставрацию Нотр-Дама

Комментарии к новости УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ"
"Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей будет легко работать с новым президентом США. Во-первых, потому что многие политики, выполняя заказ Обамы, оскорбляли лично Трампа и его окружение. Во-вторых, сам избранный президент не оставался в долгу. Особенно трудно будет работать с Трампом властям Украины, Литвы, Германии и Китая.



Украинские политики очень постарались, чтобы испортить личные отношения с Трампом, обзывая его "опасным и бесстыдным маргиналом" (глава МВД Аваков), и "полным идиотом, который говорит все что угодно, чтобы угадать настроения толпы" (депутат Рады Денисенко). Вспомним также скандал с "черной бухгалтерией" Партии регионов, когда стараниями властей Украины советник Трампа Пол Манафорт был обвинен ФБР в том, что брал взятки от Януковича и помог ему стать президентом.



Манафорт был вынужден был уйти в отставку, теперь он вернется и вряд ли простит подпорченную репутацию. О настрое Трампа говорит отказ встречаться с Порошенко в сентябре в Нью-Йорке в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН. Вдобавок к этому премьер Гройсманумудрился поздравить сизбранием Обаму, а не Трампа.



Некоторые украинские депутаты хотят сегодня конкретныхответов от новоизбранного относительно егопозиции по Украине. "Порошенко и Климкин теперь должны потребовать от Трампа полной ясности объяснения своейпозиции о суверенитете Украины!" — написал в соцсети Сергей Кираль, депутат парламента от "Самопомощи". Наивно думать, что они будут что-то требовать, поползут на коленях.



А вот Литва известна Трампу тем, что распространила по всему миру оскорбительное граффити: поцелуй Путина и Трампа. Не случайно Грибаускайте поздравила Трампа лишь в среду вечером, видимо, стыдно было. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)