.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.30.186
Хитов 630
Хостов 185
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов442
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2017
Зарегеcтрировано19644

угол


сцена


европа


ризнал


какое


сантиметр


сцена



Четверг 27 июня 2019г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (1)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Россиян хотят обложить «налогом на смартфоны»
ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?

Комментарии к новости Тренер лёгкой атлети подал в отставку из того что подопечные по спортивной ходьбе что то употребляют.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Тренер лёгкой атлети подал в отставку из того что подопечные по спортивной ходьбе что то употребляют."
"Главный тренер сборной России по легкой атлетике 70-летний Валентин Маслаков подал в отставку. Причина - последние громкие допинговые разоблачения наших мастеров спортивной ходьбы и аннулирование их результатов за различные периоды в промежутке 2009-2012 гг. Маслаков работал главным тренером сборной с 2007 года.





Валерий Балахничев рассказал о возможных последствиях "дела ходоков"

Напомним, что несколько дней назад Российское антидопинговое агентство объявило о различных сроках дисквалификации наших ходоков, которые являются победителями и призерами Олимпийских игр и чемпионатов мира. Это Владимир Канайкин (пожизненно), Валерий Борчин (восемь лет), Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Сергей Бакулин (все - на три года и два месяца).



- Я с большим уважением отношусь к Валентину Михайловичу, оцениваю его поступок как справедливый и честный по отношению к сборной команде России, - цитирует президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева агентство "Р-Спорт". - Мы с ним долго беседовали на эту тему, он не один принимал решение об отставке, естественно, он с нами советовался. Но надо понимать, что в общественной организации ответственность распределяется между всеми. Он принял достойное решение.



Ранее в интервью "РГ" Балахничев сказал: "Если потребуется моя отставка, я на это пойду. Честно говоря, с точки зрения сохранения здоровья, это был бы оптимальный вариант произнести: "Все, ребята, я ухожу в отставку, все бросаю. Занимайтесь этими проблемами сами". Но я считаю, что нужно закончить все эти дела, чтобы не оставлять их в наследство. А потом коллективно принимать решение, что дальше делать. Однако начинать надо не с меня. Заканчивать, может, мною, но начинать точно не с меня"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Многие владельцы интернет-магазинов уже всерьез задумываются о том, что как важно завоевывать доверие покупателя, потому как сегодня процент активных пользователей Интернет растет с каждым днем. Соответственно, новые пользователи — это потенциально новые покупатели, но для того, чтобы привлечь их, нужно предоставить пользователю полную информацию о предоставляемых товарах/услугах, его технических характеристиках, параметрах, цене и доставке, дать такие условия приобретения товаров, которые были бы прозрачны и понятны. Например, гарантировать такие же права потребителя, которые прописаны в законодательстве: онлайн-пользователь может вернуть товар без объяснения причины, в течении 10 дней, с момента покупки, и online-магазин должен будет вернуть всю оплаченную сумму за товар. Единственное, что могут вычесть — оплата за доставку товара. Поэтому популяризация и активность пользователей, которые могут стать не просто зеваками витрин , а реальными покупателями, отчасти зависит и от самих магазинов, которые своей честной и прозрачной деятельностью укрепляют уже существующий кредит доверия среди пользователей.Покупать в Интернете также просто и безопасно, как и в реальном магазине, если знать как использовать сервисы интернет-магазина и как оформлять онлайн-заказ. Поняв нехитрый принцип, вы оцените выгоду покупки через Интернет. А преимуществ у такого вида покупок — масса:

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)